terça-feira, 12 de setembro de 2017

O primeiro bolinho de bacalhau a gente nunca mais esquece!

Não é o meu caso, mas acreditem é do meu filho!...Bacalhau não é um dos seus pratos preferidos, mas não teve jeito...ele experimentou e adorou...Também como não gostar de um bolinho de bacalhau recheado com o queijo da Serra da Estrela?...E não é pouco queijo não!!!...É maravilhoso!...Escorre pelos lábios!...E ainda pode-se saborea-lo com uma taça de vinho do Porto ou um bom chopp bem gelado!...Eu fico sempre com a segunda opção!
O local: Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau. Rua Augusta, 106.
Num edifício da baixa lisboeta, recuperado totalmente, e que com os seus elementos clássicos nos transporta para um espaço tradicional,combina os elementos decorativos de uma arquitetura clássica, com uma exposição de obras de arte. Além de saborear o famoso Pastel de Bacalhau você poderá apreciar algumas obras de autores conhecidos como Júlio Pomar, Paula Rego e Vieira da Silva, além das poesias de Fernando Pessoa escritas nas escadas e quadros espalhados pelo ambiente.
A confecção do bolinho é uma obra de arte à parte!...Desde a sua concepção, aos ingredientes, ao tamanho preciso e a preparação podemos perceber a qualidade primorosa do produto. A demonstração de todo o processo também nos dá uma noção da excelência do mesmo...Bem, só resta agora se deixar envolver por essa explosão de sabor!



Veja mais em: http://pasteisdebacalhau.com/

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