Não é o meu caso, mas acreditem é do meu filho!...Bacalhau não é um dos seus pratos preferidos, mas não teve jeito...ele experimentou e adorou...Também como não gostar de um bolinho de bacalhau recheado com o queijo da Serra da Estrela?...E não é pouco queijo não!!!...É maravilhoso!...Escorre pelos lábios!...E ainda pode-se saborea-lo com uma taça de vinho do Porto ou um bom chopp bem gelado!...Eu fico sempre com a segunda opção!
O local: Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau. Rua Augusta, 106.Num edifício da baixa lisboeta, recuperado totalmente, e que com os seus elementos clássicos nos transporta para um espaço tradicional,combina os elementos decorativos de uma arquitetura clássica, com uma exposição de obras de arte. Além de saborear o famoso Pastel de Bacalhau você poderá apreciar algumas obras de autores conhecidos como Júlio Pomar, Paula Rego e Vieira da Silva, além das poesias de Fernando Pessoa escritas nas escadas e quadros espalhados pelo ambiente.
A confecção do bolinho é uma obra de arte à parte!...Desde a sua concepção, aos ingredientes, ao tamanho preciso e a preparação podemos perceber a qualidade primorosa do produto. A demonstração de todo o processo também nos dá uma noção da excelência do mesmo...Bem, só resta agora se deixar envolver por essa explosão de sabor!
Veja mais em: http://pasteisdebacalhau.com/
É isso!!!
ResponderExcluirCom certeza!
ExcluirTudo de bom! Eu querooooo!
ResponderExcluirVou levar para você!
ExcluirHummmm!Delícias!
ResponderExcluirMuito Elisa!
ExcluirAdorei. Aproveite a visita, bjs. Augusto.
ResponderExcluirObrigada primo!
Excluir